Ingrédients
Il vous faut

  • des belles tranches de chair de cabillaud

  • 4 tomates

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ai

  • 1 gousse d'ail

  • du gingembre frais ou moulu

  • du curcuma moulu

  • 2 piments verts

  • 1 branche de thym

  • du sel

Préparation

Emincez l'oignon et les tomates ainsi que la gousse d'ail. Pensez à enlever le germe de l'ail.

Dans un pilon ou un mixeur, mélangez l'ail, le piment et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Dans une marmite ou une poêle, mettre de l'huile de pépin de raisin. L'huile devenue chaude, ajoutez les morceaux d'oignon. Attendre que les morceaux d'oigonon soient bien dorés avant d'incorporer le mélange d'ail-piment-sel.Ajoutez une pincée de gingembre. AJoutez ensuite les morceaux de cabillaud. Remuez le tout.

Ajoutez les morceaux de tomates. Remuez le tout. Ajoutez une pincée de curcuma ainsi que la branche de thym. Laisser mijoter 20 minutes.

Le cari de cabillaud s'accompagne parfaitement avec du quinoa ou un riz blanc. Bon appétit .