Celà fait très longtemps que je n'ai pas cuisiné . Ce sera l'occasion de vérifier que je n'ai pas perdu la main .

J'ai fait les courses au Leclerc de Saint-Priest jeudi 21-Décembre-2017

Entrée

  • Le traditionel et incontournable "foie gras de canard" -- dont je raffole --.

Plat

Pour ce repas de Noël, je compte cuisiner un repas des plus simples
  • Riz Pilaf cuit au four relevé au curcuma -- basée sur une recette trouvée sur Youtube, il y a quelques années --
  • Des lentilles
  • Deux poulets fumé au massalé, relevés au gingembre/piment. Ce sera l'occasion d'épuiser mon fond d'épices

Dessert

  • Magnum Classic
  • Trium Vanille, enrobage chocolate blanc
Je pense être derrière les fourneaux sur les coups de 17h00-18h00. C'est dans cette fenêtre -- vu le décalage horaire avec l'île de la Réunion -- que j'en profiterai pour appeler la famille à la Réunion pour leur souhaiter un "Joyeux Noël"